Дышуненадышусь

Деева Светлана Анатольевна
У старшей родинка
На щеке
И на каждом искорка
Волоске.
Уж ласкала-нежила б
Без конца
Все черты и черточки
Твоего лица.
А у младшей - копенка
Золотых волос,
И сама что солнышко,
Кнопочкою нос.
Как целуя-балуя
К пуху щек прижмусь -
Духом детства дальнего
Дышу-не надышусь.