Робкая весна

Валентин Метелин
Весна робко к нам стучится:
день-шаг к лету,ночь-к зиме,
не может всё определиться
что должно быть на дворе.

Весну ждали как подарка,
теперь в муках что одеть,
чтоб не холодно не жарко,
да к тому ж не заболеть.

Сколько можно колебаться,
определись и приходи,
нельзя же вечно издеваться
над хорошими людьми.
19.04.2015