Ветер качает ветку березы, как колыбель

Марина Пятецки
Ветер качает ветку березы,
             как колыбель.
Где-то поблизости ласково, нежно
             слышится трель.
Лучиком теплым обнимет за плечи
             старую ель.
Сад мой знакомый до каждой травинки,
             где ты теперь?