Три поцелуя

Деева Светлана Анатольевна
Первенец -
Значит повсюду быть тебе первым -
Герман.
К открытой планете
На личной ракете
В скафандре со шлемом -
Герман.
Победитель,
Кому все дороги и двери,
И души открыты -
Никита.
Мой верный соратник,
Стремительный всадник
На лошади с гулким копытом -
Никита.
Кого ж нехватает
Счастливой маме? 
Лишь Вани.
В нем воля и разум
Покорит всех и сразу,
И чувства без края
У Вани.
Божии милости неисчислимы,
Но думаем мы дерзновенно:
В знак особой отметки самых счастливых
Целует Господь при рожденьи.
Не суди меня строго, Боже,
Но эти мальчишки
Намекают, что я поцелована Свыше
Трижды.