Уходи

Наденька Лисовая
Обойдемся без лишних речей.
И, Давай-ка, без воспоминаний!
У Тебя миллионы путей -
Выбирай от меня самый дальний.

И потом, все слова - это зло...
Помолчим, это лечит мне душу.
Уходи, без тебя мне тепло,
Без тебя, это правда, мне лучше.

И не будет цистерн моих слез,
И не будет истерик и криков
Я тебя отпускаю, всерьез,
Расходись мириадами бликов.

Растворись в моих снах и мечтах,
Исчезай, будто не было вовсе,
Забери с собой боли и страх,
Забери, уноси с собой в осень...