Тост

Магда Кешишева
    ЛЮБОВЬ - САМОЕ УТРЕННЕЕ ИЗ НАШИХ ЧУВСТВ.
                /Б.ФОНТЕНЕЛЬ/

        Мой тост за первую любовь!
        Ничто не может с ней сравниться!
        Мой тост за светлую любовь,
        Которая и в старости нам снится!
        За чувство первое, святое,
        Что сна лишает и покоя,
        Что сердце заставляет биться,
        Улыбкой умывая лица!
        За то прекрасное мгновенье,
        Когда любви прикосновенье
        Все краски мира дарит нам
        И поднимает к небесам.