Есть местечко одно - называется раем!

Джаббар Мехдиев
Далеко,далеко где то там за горами,
Есть местечко одно - называется раем!
Там природа цветёт и шумят водопады,
Аромат от цветов - опьяняет дурманит!

Там нет машин,там нет заводов,
Там нет фашистов,нет уродов...
Лишь красота,блаженство и свобода,
В гармонии живёт фауна с природой!

Там в воздухе парит дыханье Бога!
Там Божья тварь не одинока.
Воркуют все и жизнь любовью дышит -
Выстрелов,взрывов и плача там не слышно.

Далеко,далеко где то там за горами,
Есть местечко одно - называется раем!
Там нет проблем,там нету бед...
Местечку этому уж много много лет -
Всё потому что не живёт там человек.