Компьютерная игра

Антонов Валерий
Нет теперь надёжней средства
от нахлынувшей хандры,
чем вникать, впадая в детство,
в суть неведомой игры.

Изнываю от азарта.
Но других немало дел.
Доиграть придётся завтра,
ибо есть всему предел.