Знаешь, берега не будут сливаться

Роман Рйах
Знаешь, берега не будут сливаться,
Но единственное, о чем я жалею,
Что не нашел тогда причину остаться
И погулять по мокрой аллее.
Мы поняли, что настроение не делает нам погоды,
Да и тебя понял в принципе.
Ведь я, за свои немногочисленные годы
Нарушил все твои моральные принципы.
Но берега не будут сливаться,
А меня покорила твоя невинность.
Нашел тут только поводы убиваться,
Это не моя глубинность.