То, что написано, вряд ли поймут

Буда Чернец
Где-то есть мир, он открытый самый.
Тайны не делает, думает проще…
Давайте поищем мы вместе с вами,
что прячет листва в зелёной роще.

Роща зелёная тень караулит нам,
чтобы прохлады строй охладил.
Домик был мой где-то там в ауле,
ты не забудь его, ты погоди…

ты погоди делать крупные ставки
на ипподроме, где лошади скачут.
Чувства хорошие все в переплавке.
Темна ещё ночь и утро не начато.

Мир где-то есть, самый открытый.
Думает проще, не делая тайны.
Старуха осталась с разбитым корытом.
Это финал наш с тобою есть крайний.

То, что написано, вряд ли поймут.
Кинут на шею подводы хомут.