На сказочных полянках

Серж Конфон 2
На сказочных полянках
незамкнутой души
с завидным постоянством
красоты хороши.

Её тропинок дивных
вовеки не пройти,
и новые картины
всё время на пути.

Сменяет стройность рощи
хранящий свежесть бор.
Спокойно радость в общем
находит сердца взор.

Её живое чудо
способно вдохновить,
и никуда отсюда
не хочешь уходить.

Щадящий микроклимат
напрягов не создаст.
Он,с миром воедино,
дышать простором даст.

Здесь нет противоречий
у звуков с тишиной.
Пылают жизни свечи
над сердца глубиной.

И добрых чувств взаимность
вселяется в тебя
какой-то тайной схимой
средь спеси бытия.