Откровенно потёртое знание

Александр Лейбо
Откровенно потёртое знание
Чайных бесед
Ишаки
За забором из тёрна...
И под лупой
От солнечной семечки...
Буквы дымят...
За окном
Далеко-далеко
Какая-то старость...
Какая-то смерть...
Но ещё далеко-далеко...
За открытым окном