Богатство

Владимир Антюшин
Я отражение твоё,в зеркальной глади,
Живём не зная,кто, реальнее кого...
Верни уверенность мою,ты бога ради...
Верни спокойствие,ты, утра своего...

Мы две звезды,мы гаснем,умирая,
Мы затеряемся во множестве миров,
Давай столкнёмся!Вспышку,выбирая!
Обнимемся покрепче! Вместо слов!

И вспыхнет радуга,оттенками,играя!
И брызнет дождь,смывая,капли слёз!
И нежности, крупицы,собирая...
Завидовать,нам будет...Старый крёз!