Спор

Леонид Добридень
« Ты ненормальная!»
«Я? Повтори, что ты сказал?»
«Ты ненормальная!»
« Что? Повтори, не бойся!»
«Ты ненормальная, я дважды повторял !»
«Все! Повторил, а вот теперь закройся!

Не хочется, с таким,  вступать мне в спор,
А он претензий пусть ко мне не предъявляет,
Таких мужчин не вижу я в упор,
Что просьбы ненормальных выполняет!»