Спасибо

Юличка Исаева
Спасибо. Конечно мне все это кажется важным,
четыре отверстия в петлях - нет наших голов.
Когда этот мир успевает быть жутко продажным
И самым прекрасным из ныне живущих миров?

Я всё что читаю и слышу - на мне отразилось
Но это меня не спасает от бед ни на треть.
Планета давно бы, задумавшись, остановилась,
Но люди её продолжают усердно вертеть.

Да хватит, девчонка. Ты разве когда нибудь злилась
на тех, кто тебя израсходовав, стал бы жалеть?

Спасибо. Мне правда пора собирать чемоданы
Ничто здесь не держит, мы едем - а значит живем.
Когда нибудь вспомним свои грандиозные планы
И будем смеяться, сперва, а потом поревём.

И если тебя просят вывернуть где то карманы -
достань из них душу и выложи кверху гнильём.