Ночное танго романс

Владимир Таёжник
И чувства трепетно нежнеют
Душа танцует танго с Богом
Уж ночь прошла, рассветом веет
И Белый танец.  Ждёт судьбы дорога

Небесный Свет  проходит  мимо
Здесь  мир  холодных серых дней
И на пути том неведимом
Лишь пыль судьбы и след теней

     Пути Господни неведимы
     В миры иные дверь открыта
     И Жизнь и Смерть всегда едины
     Ночное танго не забыто

Но чувства трепетно нежнеют
Душа ликует в танце с Богом
И Белый танец счастьем веет
Любви бессмертная дорога

Души божественной  чертоги
Но сердца боль не обмануть
Заснеженной судьбы  дороги
Земной я выбираю  путь

     Пути Господни неведимы
     В миры иные дверь открыта
     И Жизнь и Смерть всегда едины
     Ночное танго не забыто

Любви бессмертная дорога
А Зверь Судьбы уж затаился у порога

   
              ***
Этот романс можно прослушать и прожить здесь
https://www.youtube.com/watch?v=ESZvWnJL0zw