О! как у вас тепло! И грозы?..

Юлия Листопад 3
О! как у вас тепло! И грозы?..
Совсем как лето! – Красота!?
и, будто не было морозов,
и, огород проснулся, да?

У нас весна ещё в начале,
Ещё "под минус" по утрам,
Но снег сошел, и обещали,
что не вернёмся к холодам.

Весь город чистится от грязи,
Народу-у…, пробки, все спешат,
детей по лужам тянет лазить,
и всякий улыбаться  рад.

«Весна! Крестьянин торжествует»,
И горожанин не отстал,
И сердце… что-то, ах… волнует,
И каждый день  хорошим стал.

10.04.2016