2325 Прохвост реца

Виктор Корнилов
"Пора просить прощения у бога,   
Ведь есть у нас, у каждого изъян,
А как грехов накопим слишком много,
Рискуем превратиться в
обезьян!"
("Метаморфоза"Виктор Золов 2) 

Я того же мненья, тёзка!
Этот Чарльз- большой прохвост:
Пудрил всем мозги он хлёстко-
Прятал в панталонах хвост...