Мой личный ад

Юлия Левша
Добро пожаловать в мой личный ад!
Там пусто, холодно и страшно.
Немые палачи секиры тяжкие точат,
И временами сносят ими башню.

По венам там течёт совсем не кровь,
А раскалённая от гнева лава.
Понизить жар поможет вновь
Жестокая, но справедливая саморасправа.

Растёт в моей пустыне ядовитый терн,
Пронзая иглами ещё трепещущее сердце.
Когда же здесь наступит ясный день?
Когда душа сумеет хоть немножечко согреться?

Добро пожаловать в мой личный ад!
Надеюсь, он не вечно будет длиться.
Сумев пройти стезю неведомых преград,
Когда-нибудь дверь в рай слегка приотворится.