Я с тобой

Юличка Исаева
Только нас ведь с тобой не учили любви.
Мы когда то с тобой этот курс про*бали.
Ты стихи мои рви, беспощадно так рви,
Потому что они тебя помнят в начале.

Ведь любовь в мелочах - в домофоне, ключах,
В кружке чая, и в шапке, во встрече с работы.
Если вдруг ты узнал меня в этих вещах -
Значит есть еще в сердце остатки заботы.

Если нам не судьба, то давно б стороной
Обошли нас и ссоры, и нервы, и беды
Это может сплатить, если ты здесь со мной
После каждой такой нашей общей победы.

А другие мужчины - они все не ты.
Нет, конечно же есть кто богаче и краше,
Но никто не заменит твоей теплоты,
И никто не прервет долгожданное "наше".

Это строилось все из болезненных ран,
Вырывалось зубами, крепчало и стыло,
Это самый провальный, бессмысленный план.
Но при том, это - лучшее что со мной было.

Я с тобой. Я бываю несносно резка.
Я с тобой. Хоть ты явно заслуживал лучше.
Я с тобой. И наш замок пока из песка,
Но мы вместе его не позволим разрушить.

Если вдруг тебе стало казаться едва,
Что я стала к тебе холодней относиться -
Это значит пора подыскать те слова,
Что помогут в тебя, как впервые, влюбиться.

Если это назвать не судьбой, а борьбой -
Получается мы победители - ты, я.

Я люблю каждый день, проведенный с тобой
и последний день так же хочу провести я.