***

Надежда Котори
Ещё люблю
Ещё хочу
С тобою
Рядом
Просыпаться.
И чтоб словами не бросаться,
Тебе я жизнь свою дарю.

А ты смеёшься
Не впопад,
А после
Плачешь.
Ревнуешь
Двести раз подряд,
И взгляд трактуешь
Но сердце
мне
лишь ты
волнуешь
и в моей жизни
много значишь.

Ты-в моём сердце
Словно дом,
А я в руках твоих,
Как ветер.
Я тот, кто прячет свет,
А ты всем светишь.
Я тот, кто камень и река,
А ты – рассвет и облака.
И как быть порознь?
Когда любовная лоза,
Давно обвилась, проросла…
Уже не поросль.
Уже не хрупкие ростки
-влюблённых в чувства,
А плети гибки и крепки,
Не вырвешь просто.

Ещё люблю,
Ещё хочу
С тобою
Рядом
Засыпать
И просыпаться.
Но ты корчуешь дивный сад
И не даешь мне в нём остаться.

И жизнь моя - тебе обуза,
и рада сбросить этот груз.
Нет ненадёжнее союза
Двух сумасшедших старых Муз.