Не теряй Христа из виду, не утрачивай спасенье!

Лана Сапиенс
Враг толкает нас в обиды,
Враг толкает нас в сомненья...
Не теряй Христа из виду,
Не утрачивай спасенье!

На Голгофе Искупитель
Одержал для всех Победу,
Чтобы ты, как и Спаситель,
Поражений не изведал.

Хочет враг, чтоб в единенье
С Победителем ты не был;
Строит козни, чтоб неверье
Всем закрыло двери в Небо.

От Христа не отдаляйся,
Он - опора и надежда.
Верой в Вечность устремляйся -
И Победу с Ним одержишь!