Жизни след

Людмила Калиновская
Солнце светит всем подряд:
Людям злым, хорошим.
Каждый человечек рад
Дням веселым божьим.

И по мере сил своих,
Каждый в этом мире,
Средь забот и дел мирских
Служит божьей лире.

Каждый что-нибудь творит
Мыслями, делами.
У кого душа горит,
Дружит тот с мечтами.

И рождается сюжет
Действом, обрастая,
Оставляя в жизни след,
С края и до края.
09.04.2016г.