Если нужно остаться - останусь

Юличка Исаева
Если нужно остаться - останусь на час.
Но не боле того, мне пора продвигаться.
Я на месте стоять не умею, и в нас
не умею совсем без тебя разбираться.
Не хочу голословить, и если прощаться -
То единожды и навсегда, и сейчас.

Что до денег, работ, и карьерных высот -
Я стремилась с рождения, я боевая,
Не иди вслед за мною меня подгоняя,
Но и сзади не стой, я иду лишь вперед.
Понимаешь, я та, кто не знает хлопот
Потому что сутра до ночей занятая.

Если хочешь со мною идти на ровне -
Тебе стоит спешить и не стоит бояться.
Если в гору - то я у тебя на спине,
А с горы - я тебе помогаю спускаться.
Только знай, если вдруг ты захочешь остаться -
Я - пойду. Это важно и дорого мне.

Никогда не сдаваться. Идти сквозь бураны.
Я давно уже знаю где будет мой дом.
Если нам по пути, значит лучшие страны
Или лучшие люди нас ждут за бугром.
Все вершины и горы - свернем, а потом
Остановимся, чтоб переплыть океаны.

/если вместе - выходим сегодня же днем.
если нет... если нет... - значит мне еще рано/