Даты- числа

Людмила Калиновская
Даты-числа, дни и годы,
Как коктейль кружится время.
У кого-то боль, невзгоды,
Но у всех свои стремленья.

Кто-то хочет быть богатым,
Хочет в роскоши купаться.
Ну а кто-то до зарплаты
Хочет как-нибудь добраться.

Даты-числа, дни и годы
Завершают ход  желаний.
Гибнут целые народы
От немыслимых  страданий.

Как нам всем жить на планете
Добрым, нищим и богатым?
Как в немыслимом сюжете
День наступит для расплаты.

Даты-числа, дни и годы…
24.03.2016г.