Хайку?

Светлана Файнберг
Попытка хайку.
Никто не поймет меня.
Плакать не о чем.

Видит жизни суть.
Узкий глаз у японца.
Мы говорливы.

Работает фен.
Старик сушит голову.
Блестит его плешь.

Копаю землю.
Осенью жду урожай.
Жизнь так коротка.

Танцует юность.
Торопятся люди жить.
Старость не спешит.

Яблоня стара.
Пора пилить дерево.
Я сажал ее.

Мы не японцы.
Радужный русский язык.
Любим мы его.

10.04.2016г.