Три слова ни о чем

Оксана Сибирь
Тот, кто испытал на себе зло, может забыть его,
тот,
кто его совершил, — никогда.
А. Маре



У злобных людей, за душою лишь пепел
И прах, от сгоревших когда-то молитв.
Но дух внутри каждого нежен и светел,
Вот только сердечко сильнее болит.

Простим их заочно, они по несчастью
Не знают, что надо нести в этот мир -
Заботу, любовь и конечно участие,
И Бог им судья, а не грешные мы.