Твой любимый Певец

Александр Исаев 10
Не простить, не понять и назад не шагнуть,
Не отыщется слова такого,
Как некстати, закончился Млечный мой путь,
На него не вступить уже снова.
Райских кущ, мы поведали вдосталь с тобой,
Только мир оказался столь пресен,
Не кори, не брани, что же делать со мной,
Что дороже всего нет мне песен.
Зря тебе нашептал, влил надежду вином,
Одноногий, лукавый шарманщик,
Взгляд прощальный бросает за первым углом,
Твой любимый Певец и обманщик.