Луч

Таша Нарышкина
Заливается птичка на ветке
За распахнутым в утро окном.
Луч,заброшенный в комнату метко,
Поведёт золотым рукавом.

Оживит подуставшие стены
От угрюмости зимних теней,
И подарится радость мгновенно
За безвыходность пасмурных дней.

Светлый лучик гуляет по дому
И со звоном шерстит по углам.
Восторгаемся,будто живому,
И душою парим к небесам.