Культура- это

Людмила Калиновская
Выращивай культуру всюду-
В саду, в квартире, во дворе!
Как  по священному талмуду ,
Культуру взращивай в душе!

Вокруг кипит котел деяний-
В нём есть добро, и даже зло,
И в нём кипят ростки желаний,
Чтоб в этом мире всё цвело!

Чтобы звучали песни всюду,
Квадрат Малевича сиял,
А у художника к этюду
Бог новых красок добавлял!

Культура – это вдохновенье,
Картины, музыка, кино.
Писателей  ума  творенье
Всё, от чего душе тепло!

Культура -  наше поведенье
В быту, среди друзей, родных!
Культура – это отраженье
Ваятелей  в летах земных!
25.03.2016г.