За Державу

Долгова Галина Александровна
Нелегко быть великой Державой,
и за судьбы людей отвечать.
А Россия всегда готова,и вправе,
все границы свои от врагов защищать.

Если суд совершится неправый-
россияне не будут молчать!
И во имя желанного завтра
смогут смело за всех постоять!

Всем народам помогут,понимая,
если враг у ее границ...
Кнопка-крошечка,боевая,
всем врагам о себе возвестит.