Я тебя всегда буду ждать...

Валерия Мут
Я тебя всегда буду ждать,
Пусть годами или веками.
Не хочу никому отдавать,
Прикасаясь к тебе щеками.

И пусть будет нам сложно,
Мы продержимся до конца.
Построить будущее можно,
Не разбивая друг другу сердца .

Мы нужны друг другу как воздух,
Как цветам прохлада и свежесть,
Я скажу без стеснения вслух,
Ты моя бесконечная нежность ...