Зайди в бар и не возвращайся

Юличка Исаева
Зайди в бар и не возвращайся, пока не выпьешь.
Это сделает чуть смелее тебя и проще.
Если в омут зайдёшь - уже из него не выйдешь,
И не станешь, как прежде чище, светлей и в общем,
Это выбьет всю дурь, и если тебе так проще -
Пей ещё, ты уже не будешь, как прежде, слышишь?

Что сильней нас коробит - выйдет с угаром утром,
Все так делают, это здорово, только нас то
Ничего не меняет. Ведь мы живем прошлым бурным
И под вечер течём струей, как зубная паста.
И когда тебе утром голос знакомый "здравствуй",
Промолчи и останься в памяти не культурным.

Если нужно - и ты забудешь, и он забудет.
Он нашёл себе лучше, знаешь, такую телку
Что при виде её подташнивает и студит,
И немного скребёт на сердце, так, втихомолку.
Если нас ничего уже не сбивает с толку -
То, пожалуй, напейся в стельку и будь что будет.