Iron Maiden - I Have Got The Fire

Алексей Сидорцев 2
Iron Maiden - Best Of The B' Sides -2002 - I Have Got The Fire

https://www.youtube.com/watch?v=6n1XEzmPV10

Я могу зажигать

Если ищешь кого-то,
Чтоб его удержать,
Детка, тогда тебе не ко мне,

Если тебе нужен кто-то
За двадцать пять,
Детка, тогда не мечтай обо мне

Если хочешь, чтоб кто-то
Мог твою душу забрать,-
Я мог бы ее выше всех поднять!

Я могу зажигать!

Думаешь, я самый тощий?
Не занижай цену мне!
Моя душа шириной в сотню миль,

Кто-то любит по-больше,
Я же рад глубине,-
Угадай, какой мой любимый стиль?

Меня в мою же игру
Хочешь ты обыграть.
Детка... Научись сперва лгать!

Я могу зажигать!

Я могу зажигать!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)