Холод Валерию Александровичу

Владимир Холод
Пятьдесят…ещё пять вёсен
Встретил в этой жизни ты.
У судьбы всегда путь сносен,
Если рядом есть мечты!

Для родных любим и ценен.
На работе средь друзей.
Жизни радостной будь верен!
Без навязчивых страстей.

Много разных интересов:
Рыболов грибник, спортсмен…
Суета, как жизнь под прессом.
Счастья лёгкого взамен!

Продолжай шагать по жизни
Бодро, весело, легко!
Пусть родными станут выси,
Где судьба уже никто.

Будь душою вечно молод!
С сердцем ёмким, с добротой.
Все надежды ищут повод,
Чтобы встретиться с тобой.