Всё очень просто...

Николай Малов-Мариинский
                Всё очень просто,
                сказки - обман...
                гр."Машина времени"
        * * *

Компьютер глушу...

                В окне кто-то ходит.
А за окном рассветает Земля...

(Вновь рифма на ля...
Семьсот два рубля,
Поля,
        три шмеля,
                у Кремля...

Не подходит.)

Иду к холодильничку...
                в стопочку водочки,
Корочка, курочка,
Соку глотну.
Вкинул по-быстрому хвостик селёдочки...
Снова в окне кто-то ходит.
                Да,ну...

Штора волнуется.
                Я её не покину.
Лёгкий ход в сторону,
                открываю ногой...

Люся моя наступила на спину
То-ли жуку,
                то-ль жучихе какой
И в том прихвате бесшумно общаются...

Я, было,  про Глюка помыслил,
                а,нет
Всё очень просто...
Стою и смущаюсь я...

Надо-бы реже нырять в интернет.


                10.04.2016