В объятья заключило не спеша..

Азалия Жуланова Ханина
  А в центре неба синеокой чаши
  В полуденное время зреет серп...
  Луна прозрачная, заглядывая в чащу,
  Незримо гладит позолоту верб...

  Спокойно озеро в молчаньи светлом,
  Едва доносит шорох камыша,
  И необузданное счастье незаметно
  Волной меня объяло  не спеша...

  07 04 2016г