Холодная весна...

Светлана Угрюмова
Пришла весна, вокруг кипит апрель...
Слезинки льёт  в апрельский день  капель...
С капелью вешней в унисон грущу...
И встреч с  любимым больше не ищу.

Зачем, весна, ты мучаешь меня?
Горит душа от яркого огня...
А ты весна, со мною холодна -
Я без него совсем, совсем одна...

Он мне цветы прекрасные дарил...
И о своей любви мне говорил...
Казалось мне, что я счастливей всех,
Когда я слышала любимый смех...

Он был вселенной, солнцем для меня,
Но обожглась я от любви огня...
Вдруг поняла- он стал совсем  чужой...
Когда  увидела его с другой...

Любви моей холодная весна,
Забрав покой, меня лишила сна...
И навсегда  с ним разлучила нас,
Оставив в памяти свет  милых  глаз.

Не скажет больше мне он нежных слов-
Другой подарит он свою любовь...
А я грущу... и я-  совсем  одна...
Ну что ты с нами сделала весна?..