Переговоры

Николай Усов
Уважаемые коллеги!

В ходе наших переговоров наступил момент истины.
Я., как Доверенное лицо всей нашей компании уполномочен
заявить, что лапши вы нам навесили круто.
Не лишены смысла высказанные вами пожелания уёбывать с рынка.
Мы обсудим это за столом.
Некоторые из вас имеют привычку действовать кардинальными
средствами, вплоть до плохих нарушений.
Не могу вам противодействовать. Я весь - в рамках Закона.

Подводя итог нашей дискуссии, могу только надеяться на здравый
смысл всех присутствующих авторитетных людей.

За сим - откланиваюсь.

Нас ждёт жаркое!