вотум доверия

Александр Исаев 10
Вишь ли, ночь не ночевал, тут же оскорбления.
Ты не знаешь? В эту ночь, Родину спасал!
Приготовь костюмчик мне, будет награждение.
Ведь приказ ещё вчера, Путин подписал.

Ну и что, что у меня воротник в помаде,
Чё разглядывать меня, чай не стриптизёр.
Были бабы у меня, две в моей команде.
А напраслины валить, так тебе позор.

Налетела на меня, словно кавалерия,
И опять давай дудеть ты в свою дуду.
Иль выносишь мне сейчас вотум доверия,
Иль смотри…, а то к другой, бабе я уйду.