Завтрак

Николя Петрофф
Макароны с маслом, за окном светает
Черный хлеб с вареньем, снег февральский тает.
Крепкая заварка, в чайничке блестящем
Возможно суп вчерашний, это в настоящем.

Ем при свете лампы, думаю о нём
Где снег сегодня тает, о городе моём.
Завтрак дал мне время, сейчас мне сбавить бег
А мимо возле дома, проходит человек.