Жалко годы пролетают...

Вячеслав Знакомый
                Из книги "Размышлялки про тюрьму ..."

Жалко годы пролетают,
Жалко годы зря идут,
Незадействованно тают
Нерастраченные тут.
Лют метельный подвывала,
Резкий ветер февраля;
Жаль с Тобой побыл я мало,
Жаль, что Ты без короля.
Разъедает сердце жалость,
Малость что не насовсем,
Позабыв былую шалость
В мире том запретных тем.

             2о1о г.