Скунсотролль

Геннадий Генцлер
                Одному дурачку, не одолевшему
                премудрости простейшего сортира…

Смешон и гадок и вонюч при этом -
Скунс вдруг себя вообразил поэтом.
И тужится, испытывая боль,
Сам на себя обделавшийся тролль.

Не сказка датская, а из России быль:
Ничтожество ЯЗЫК в ней обращает в пыль.
Жаль, несварением желудка и ума
Заполнены у скунса закрома.

Но тужится, в чужую влезши роль,
С себя не сняв свои же экскременты.
И, поделив пространство на моменты,
В них захлебнулся грязный псевдотролль.

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
10 апреля 2016 года