Любви прилив...

Артур Сураков
Красавица Волна, стремилась быть с Гранитом,
И Он не отпускал, объятья распахнул...
Я видел, что Ее тянуло, как магнитом,
Он так ее хотел, что от любви тонул...


Волна, чем больше, тем, у них сильнее мУка,
Не может удержать, Он эту Ветра дочь...
И лишь Любви прилив, как встреча и разлука,
Его в Ней растворил...никто не смог помочь.


       8.04.2016.     17-43