Голодовка Савченко

Александр Накаряков
Опять Надежда голодает,
Уж год на публику играет,
От голода растёт живот,
И зад подрос за этот год.

Зачем Надежде Украина?
Там рабежалась вся скотина!
Кто в Польше ноги раздвигает,
А кто шнурки в Париже гладит.

Надежде лучше на халяву,
Пожить у ватников в плену,
Там кормят, поят, одевают,
И койку выдадут свою.

А суд направит на лечение,
Где есть решётки на окне,
Надежда Савченко ты скоро,
Продолжишь жизнь на Колыме.

Так что Надежда до свиданье!
Ведь двадцать лет немалый срок,
Когда вернёшься ты старухой,
Не сможешь вновь нажать курок.

В глазах твоих огонь погаснет,
А в Раде кресло заберут,
Мозги на зоне все поправят,
А может на куски порвут.

Фото из интернета.