Ещё порадует

Елена Сафонова-Королева
Жизнь несётся, не оглядываясь,
Будто ей всё  ни по чём.
Вот и молодость промчалась,
Жизнь опять здесь ни при чём.

Сколько мне ещё осталось,
Неизвестно никому…
Жизнь меня ещё порадует,
Я уверена… Я жду.