Предназначение человека разумного

Людмила Североморская
Предназначение человека разумного связано с попыткой сопоставить силу и возможность натуральных катастроф с силой и возможностью разрушений, созданных интеллектом. Что  в принципе и находит отражение в мире от сегодня.