шиза

Инна Живая
Это весной ветер
С тонких ветвей срывает
Плети.
Лужи разбрызгивает,
"Шизу" распространяет.

Я для тебя - цунами.
Мне бы шагать за тобой
В баллах.
Что это между нами?
Может быть это любовь?