Анти-чудо

Виктор Кедров
Всю жизнь прожил, в Любовь лишь веря,
Лишь на неё одну молясь,
На счастье райское надеясь,
Жил, не страшась и не боясь.

Но вот случилось анти-чудо,
Ведь на земле Любви-то нет,
И мне от этого так худо,
Что пред глазами меркнет свет.

Придти к разбитому корыту
В итоге жизни - не беда,
Беда лишь в том, что без Любви ты
Уйдёшь из жизни навсегда.