забери...

Ирий Сад
забери меня себе пожалуйста,
властью, данной небесами мудрыми,
только сильно, только не из жалости,
только, как своё, родное будто бы,
забери меня-любить нечаянно,
никуда не отпуская бережно,
чтобы защищать от бед отчаянно,
чтобы стать мне обережным бережком....